Pada hari Jumat 16 Agustus 2019 telah diadakan kegiatan MDP Awards 2019 di Gedung Ciremai Lt. 6 Sekolah Tinggi Pariwisata Bandung (STPB). Program semesteran ini merupakan ajang pertemuan antara manajemen prodi MDP beserta tenaga pendidik dan tenaga kependidikan dengan seluruh mahasiswa aktif di perkuliahan periode Agustus-Desember 2019 yang kali ini terdiri dari semester 1 (basic), semester 3 (middle) dan semester 5 (upper). Kegiatan ini berisi perkenalan dan penyambutan mahasiswa baru angkatan 2019 serta pemberian penghargaan kepada para mahasiswa MDP yang berprestasi pada semester sebelumnya yaitu periode Januari-Juli 2019

Kegiatan tersebut diawali dengan menyanyikan lagu Indonesia Raya, Hymne dan Mars STPB selanjutnya sambutan dari Ketua Program Studi Bapak Sugeng Hermanto, MM.Par, Sekprodi Bapak Nurdin Hidayah, MM. dan perwakilan dosen Ibu E. Pramita Marsongko, M.Sc.

Disela-sela acara tersebut terdapat penampilan kesenian dari mahasiswa semester 3 dan semester 1 yang membuat suasana lebih mencair. Adapun awards kali ini dianugrahkan kepada mahasiswa yang memiliki IPK terbaik setiap semester, zero absence dan best grooming.

Berikut mahasiswa berprestasi dalam MDP Awards 2019 kali ini:

IPK Terbaik Semester 6:

1. Pramathiana Ayusuliswastya, IPK: 3.53
  2. Rinanda Triana, IPK: 3.53
  3. Seprian Setiawan, IPK: 3.53

IPK Terbaik Semester 4:

1. Adinda Belasky Cahyani, IPK: 3.47
  2. Rheza Octama, IPK: 3.39
  3. Agnes Selvina Zenitha, IPK: 3.38

IPK Terbaik Semester 2:

1. Nabila Inas Fatini, IPK: 3.28
  2. Ellena Fania Darwito, IPK: 3.21
  3. Salsabila Febrianti S., IPK: 3.17

Zero Absence:

1. Muhammad Luthifar Syach Anwar (Upper)
  2. Helse Alfina Damangi (Middle)
  3. Khoirunnisa Hanifah Alfilia (Middle)
  4. Wais Zulqarni Ahmad (Middle)

Best Grooming:

1. Risko Ilham Maulana (Upper)
  2. Nur Gilang Kusumawardhani (Upper)
  3. Ajen Campakararang (Middle)
  4. Wais Zulqarni Ahmad (Middle)

Selamat kepada para peraih penghargaan dan selamat bergabung kepada Angkatan 2019. Semoga Awards ini dapat menjadi penyemangat kepada semua mahasiswa agar lebih berprestasi dan juga bisa menjadi inspirasi terutama kepada mahasiswa baru angkatan 2019 ini. Salam Spirit, Power & Unity.

Categories: Berita